La gastronomie lyonnaise passe en mode food tech – Les Échos

Les Échos
… en juillet 2016, estime à 80 le nombre de start-up gravitant dans le réseau. Il a reçu l’an dernier 50 demandes, pour 6 places dans l’incubateur.  » Notre secteur est en train de changer d’échelle grâce à l’intérêt nouveau des fonds d’investissement

Lire Plus

Source:: http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=fr&usg=AFQjCNH22boexlEyP88Zc1uvt1Wb2ysd5A&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&ei=agvNWLjwDMX3zAbr4ZXwCA&url=https://www.lesechos.fr/pme-regions/actualite-pme/0211889790631-la-gastronomie-lyonnaise-passe-en-mode-food-tech-2073356.php

Contactez nous

Nous ne sommes pas en ligne actuellement, mais vous pouvez nous envoyer un email, nous vous répondrons le plus vite possible.

En cours d’envoi

©2018 Devistheque - Action Relay

Translate »

Vous connecter avec vos identifiants

ou    

Vous avez oublié vos informations ?

Create Account